Bärenklauer Sportverein

Ansprechpartner : Ulrike Heinze
Dorfstraße 62, 03172 Bärenklau
Treffen : jeden Mittwoch um 19:30 Uhr an der Bärenklauer Turnhalle
Mitglieder : 11 Frauen möchten ihren wöchentlichen Treff nicht mehr missen.

Gegründet: 1990
Anliegen: Die Mitglieder wollen etwas für ihre Fitness und eine gute Figur tun. Deshalb treffen sie sich wöchentlich zu Gymnastik, Joga oder allgemeiner sportlicher Betätigung. Radtouren, geselliges Beisammensein und Ausflüge bringen Abwechslung in die Vereinsarbeit, bei der die Frauen unter sich sind.
Größte Erfolge: Seit Jahren treffen sie sich immer mittwochs und passen ihre sportliche Betätigung der jeweiligen Witterung an. Sie sind froh, dass es in Bärenklau noch die Turnhalle gibt.
Nächste Vorhaben: Zum Saisonabschluss organisieren die Frauen eine Radtour ins Grüne.
Wer kann mitmachen?: Frauen mit Lust an Geselligkeit und Freizeitsport sind herzlich willkommen.

Quelle: Lausitzer Rundschau Guben vom 10.06.2002