Kleingartenanlage "Fließwinkel" e.V.

Ansprechpartner : Kuno Friedrich
Leonhard-Frank-Str. 47, 03172 Guben

Gegründet: 13.Mai 1977
Anliegen: Die Einhaltung des Bundeskleingartengesetzes ist allen Mitgliedern wichtiges Anliegen. Das bedeutet: kleingärtnerische Nutzung, Bebauung und Erholung. In der ruhigen und grünen Umgebung finden alle Mitglieder Entspannung für den Alltag.
Größte Erfolge: Wir sind stolz auf die zweite Erneuerung unseres Energiesystems. So haben wir jetzt die Möglichkeit, alle elektrischen Geräte, die man als Kleingärtner benötigt, anzuschließen. Unsere Anlage ist in einem sehr guten Zustand, denn Ordnung und Sicherheit sind uns allen wichtig.
Wer kann mitmachen?: Jeder, der Interesse an Kleingärten hat. Wir suchen jederzeit Partner und neue Mitglieder.

Quelle: Lausitzer Rundschau Guben vom 23.05.2002