Hundesportverein Guben e.V.

Flemmingstr. 1b, 03172 Guben
E-Mail: s.k.hundsdoerfer@t-online.de
Internet : www.hundesportverein-guben.de.de

Der Hundesportverein Guben ist seit dem 01.07.1990 im SGSV in Guben tätig. Er spezialisiert sich auf das Ausbilden zum familienfreundlichen Hund. Seine Übungsleiter bieten qualitativ hochwertige Ausbildungskonzepte an, auf die sie sich verlassen können.

Der Hundesportverein Guben e.V. akzeptiert alle Hunderassen, ob mit oder ohne Papiere und ist somit einer der Vereine, die es allen ermöglicht, Hundesport zu betreiben.
Egal ob Rassehund oder Mischling, ob klein oder groß, jeder Hund kann Gehorsam lernen.
Der Kern der Ausbildung besteht darin, Erwünschtes zu fördern und Unerwünschtes zu unterbinden.
Dies muss auf eine Art und Weise geschehen, die dem Wesen des Hundes angepasst ist.
Die Ausbilder sind erfahrene und geschulte Hundeführer, die sich mit ihren Hunden auf verschiedenen Meisterschaften qualifiziert haben.
Die Mitglieder betreiben in ihrem Verein eine tiergerechte Hundeausbildung , die sich an die Verhaltensforschung anlehnt.

Wenn Sie alsodann sind Sie beim Hundeverein Guben e.V. richtig.

Wie Sie und Ihr Hund das lernen, werden Ihnen geschulte Ausbilder gerne zeigen.