Opel-Team Flashbird e.V.

Tel. (03561) 548716 oder 0162 / 7513042
Zweiter Vorsitzender : Christian Kaschke
Dr.-Glücksmann-Straße 2, 03172 Guben
Mitglieder : Zehn Mitglieder mit neun Fahrzeugen gehören dazu.
Internet : www.Opel-Team-Flashbird.de

Gegründet: 8.August 1999
Anliegen: Der Verein fördert das Zusammensein gleichgesinnter Opel-Freunde zur gegenseitigen technischen Hilfe. Er organisiert die Teilnahme an Schulungen, die zum besseren und sichereren Verhalten im Straßenverkehr beitragen sollen. Ein Anliegen sind Treffen innerhalb des Clubs und mit befreundeten Vereinen.
Größte Erfolge: Dazu gehören die Eintragung als Verein, die Teilnahme an Opel-Treffen und die eigene Homepage.
Nächste Vorhaben: Geplant sind ein Bowlingturnier sowie das Einrichten eines neuen Clubraums und einer Schrauberhalle. Angestrebt wird, die Zahl der Mitglieder zu erhöhen und neue Kontakte zu anderen Clubs zu schließen.
Wer kann mitmachen?: Jeder, der an Opels begeistert ist und Lust hat, mitzumachen.

Quelle: Lausitzer Rundschau Guben vom 01.02.2002