PSV Guben e.V.

Ansprechpartner : Doren Uhereck
Sprucker Str. 16a, 03172 Guben
Mitglieder : über 20
Training : Montag und Freitag von 16:30 Uhr bis 18:30 Uhr in unterschiedlichen Trainingsgruppen in der Turnhalle der Realschule

Gegründet: 1990
Anliegen: Der Verein will Freude an der Bewegung vermitteln sowie Kindern und Jugendlichen ein sinnvolles Freizeitangebot machen. Im Mittelpunkt dabei stehen Bewegung im Einklang mit Musik, klassische Sportgeräte, Aerobic Dance und Pop Dance.
Größte Erfolge: Die Freizeitsportgruppe ist gefragt, gestaltet Auftritte bei vielen Festen, Veranstaltungen und Firmeneröffnungen in Guben und der Region. Höhepunkte waren das Bundestreffen des Gubener Heimatbundes, Eröffnung des neuen Sparkassengebäudes, Sportlerbälle, Frauentagsfeiern und anderes.
Nächste Vorhaben: Zum Schuljahresabschluss ist ein Vergleichswettkampf innerhalb der Trainingsgruppen geplant.
Wer kann mitmachen?: Mädchen ab fünf Jahren, die Freude an der Bewegung haben.

Quelle: Lausitzer Rundschau Guben vom 14.05.2002