SV 1988 Guben e.V.

Ansprechpartner : Herr Steffen Lange
Ahornstraße 14, 03172 Guben
Mitglieder : Der Verein hat gegenwärtig 15 Mitglieder.

Anliegen: Der Verein setzt sich für die Förderung des Sports, vor allem des Fußballs, ein.
Größte Erfolge: Insgesamt stehen acht Stadtmeistertitel im Vereinsbuch. Vier davon wurden im Hallenfußball und ebenso viele im Kleinfeldfußball errungen. Dazu kommen jeweils erste Plätze beim Traditionsturnier in Altranft und beim Hallenmasters.
Nächste Vorhaben: Die Verteidigung des Stadtmeistertitels im Kleinfeldfußball soll im April realisiert werden. Im Juni geht es erneut zum Traditionsturnier nach Altranft.
Wer kann mitmachen?: Alle, die Lust am Fußball haben. Das Mindestalter für eine Aufnahme ist 14 Jahre. Der Mitgliedsbeitrag beläuft sich auf 5 Euro monatlich, ermäßigt 2,50 Euro. Training ist jeden Sonntag ab 16 Uhr in der Sporthalle Klaus-Herrmann-Straße.

Quelle: Lausitzer Rundschau Guben vom 20.03.2002