TV Stammtisch e.V.

Vorsitzender : Roland Kunze
Lindenallee 23a, 03172 Lutzketal/Grano
email: roland.kunze@iht-eg.de
Mitglieder : 34 eingetragene Mitglieder hat der Verein, zehn davon sind mit Herz und Seele Freizeitfußballer.

Gegründet: am 8. Dezember 1993
Anliegen: Zweck des Vereins ist die Förderung des Sports im ländlichen Raum besonders im Bereich Freizeitfußball. Der Verein nimmt kontinuierlich an Turnieren im Freien und in der Halle teil, organisiert selbst sportliche Veranstaltungen und betreibt einen Vereinsclub, den Schlosskeller in Grano.
Größte Erfolge: In den Jahren 1997 bis 1999 war der Verein besonders erfolgreich und belegte mehrmals den 1. Platz bei Gubener Stadtmeisterschaften im Kleinfeldfußball und in der Halle. Insgesamt stehen sechs Titel zu Buche.
Nächste Vorhaben: Das Pfingstturnier in Schlagsdorf, die Gubener Stadtmeisterschaften in der Halle und auf dem Kleinfeld, das Fischerfest-Turnier in Peitz und die Vorbereitungen auf das zehnjährige Bestehen des Vereins im nächsten Jahr stehen im Terminkalender der Freizeitfußballer.
Wer kann mitmachen?: Jeder, der Spaß am Freizeitfußball hat. Die Vereinsmitglieder trainieren auf dem Sportplatz hinter der Granoer Schule. Der Jahresbeitrag ist in der Satzung mit 36 Euro festgelegt.

Quelle: Lausitzer Rundschau Guben vom 29.04.2002